I N B O X

Assalamualaikum…Hey, jumpa lagi! Buat kamu yg ngepasin berkunjung kesini, INBOXnya diisiin yach…! 🙂

Iklan

8 Tanggapan to “I N B O X”

  1. Assalammu,alaikum
    aq , mau gabung nich boleh nggak?

    Waalaikumussalam….
    Yup! tentu aja boleh donk!

  2. Assalamu’alaikum Wr Wb
    Mas admin, ana mau protes!! nomor yang di iklan mirip simpatinya kan udah gak berlaku…kok masih dipajang & belom diganti??? : ) Btw, selamat atas peluncuran situs terbaru SAHABAT. Semangat Yuk!!! Allahu Akbar

    Waalaikumussalam warohmatulloh….
    Hehe…jangan esmosi gitu donk maz ono yg cuakep! Btw, no m3 yg itu msh aktif dan bisa di miskol, di sms, di transfer pulsa, de-el-el, hehe…
    Yup! Doain SAHABAT makin meng-Indonesia!

  3. oooo

  4. Assalamualikum warahmatullah wabarakatuh

    Klik ilmuislam.net
    tersedia makalah-makalah ilmiah untuk thalabul ilmi dan dakwah

    Semoga bermanfaat , jazakumullah khair

    Wassalam

  5. Asslamu’alaikum Warohmatullah………..
    Silahkan di-link-kan web SMA kami
    1. “blogrohismanig.wordpress.com” (SMA Negeri 1 Gemolong, sragen)
    2. “mki5ska.wordpress.com” (SMA Negeri 5 Surakarta)
    Semoga bermanfaat………
    Jazakumullaahu khoiron………..

    wa’alaikumussalam warohmatulloh….
    udah di link-kan akhi, ayo siapa menyususl???
    bikinlah blog yg bermanfaat spt blog rohis diatas. Barokallohu fiikum…

  6. di sumatera utara, belum ada yah?
    gimana kalo mo jadi agen?

    yup! belon ada. Boleh aja. Bisa minta no.hp kamu? atau sms kesini aja: 0857 3030 2552

  7. Assalamu’alaikum…

    Saya baru saja mencari buletin atau majalah Islam yang meremaja. Setelah searching via google, saya menemukan buletin Sahabat yg eye catching deh…

    Jujur, saya belum tahu sperti apa isinya dan setelah saya baca-baca via blog ini sepertinya tulisan yang dipublikasikan tidak begitu lengkap dan blog ini sendiri jarang diupdate.

    Maka itu saya ingin sekali membantu buletin ini supaya dapat berkembang. Saya ingin mengajukan diri untuk menjadi webmaster yang akan membuat dan mengelola web sahabat dengan menggunakan nama domain dan hosting sendiri (tidak menggunakan wordpress.com).

    Saat ini saya bekerja sebagai freelance web designer dan Insya Allah saya yang akan membiayai pengelolaan web ini karena memang niat saya ingin belajar dan membantu.

    Bila berkenan mohon hubungi saya via e-mail di praditya_kasworo@yahoo.com

    Wassalam,

  8. Wah, komentar saya termoderasi. Tolong diperiksa di halaman admin ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: